Отец Фриске рассказал о разногласиях с Дмитрием Шепелевым

23.07.2015

Разговоры о смерти Жанны Фриске, ее семье, муже и сыне до сих пор не утихают. Отец певицы охотно посещает различные шоу и дает комментарии по поводу лечения певицы.

Недавно отец Жанны Фриске рассказал, какие у него были разногласия с гражданским мужем Жанны Фриске. Ведь сегодня отношения у мужчин, как сообщает российская пресса, довольно таки натянутые.

«Да, Дмитрий много делал. Он ездил и договаривался с ними. Но у нас были споры, потому что он слушал именно тех врачей, которые дали вакцину, которая помогла. Он именно на них сделал ставку. Я предлагал все попробовать, других врачей. А он не соглашался, — вспоминает Владимир Борисович. — На ней испытывали все эти лекарства. Я это потом понял. Дима предлагал эту вакцину «Апдива», я согласился. Но когда она приехала оттуда, я заметил, что она начала очень тяжело это переносить. С каждым разом ей все хуже и хуже становилось. Он отправлял это врачам в Лос-Анджелес, те ему что-то говорили, но он никогда не объяснял нам, что именно. Это меня всегда и бесило. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство. За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места. Мы выезжали даже со двора, и перед нами ворота падали, чтобы нас остановить.»

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.